14 Feb 2010

MALAM INI ADA PERKAWINAN OMBAK DAN PANTAI DI HATIKU

” Tunggulah........aku akan datang malam ini”

” Apakah ketika purnama di awal bulan?”

” Tidak sayang, setiap detik aku akan memelukmu. Lihatlah....tarianku yang lahir dari pilar-pilar dawai embun”

” Embunmu membuat dadaku luka. Satu-satu pasirku memisah dan aku kehilangan raga”


” Cinta tak pernah kehilangan raga, dia ada dimana-mana. Pada tanah dia menari tarian tanah, pada angin dia akan menari tarian angin. Dan padaku dia menari tarian ombak”

” Kau dan aku bukan cinta. Dengarlah rajukanku. Aku hanya butuh kau. Membelaiku. Memelukku, seperti pucuk embun yang mengecap bunga. Wahai....aku ingin menjadi bunga”

” Ah kau......pantai tetaplah pantai. Pantai takkan pernah jadi bunga. Tapi tenanglah kau akan tetap menjadi pantai di hatiku saat ku berlabuh nanti”

” Hanya sementara. Tapi ketika kau tak butuhkan aku, kau akan lebih memilih grativasi lain di tengah sana tanpa mampu ku mengawasimu”

” Cinta adalah membebaskan. Seperti saat aku membebaskanmu, bergulir dan kau bebaskan aku menggulung. Hanya sementara sayang. Karena angin yang akan selalu mengkawinkan kita”

” Aku tak butuh perantara !!!!!!! Aku hanya butuh kau!! ”

” Aku juga membutuhkanmu !!!”

Malam semakin meninggi mencari bulan yang sembunyi ditengah mimpi. Pantai menekur dan ombak menyepi. Hanya sementara tak pernah usai mengecap sebentar kemdian pergi. Meninggalkan gulir-gulir tersayat. Masih perih ketika rindu ternoda cahaya bulan. Aku merindumu saat angin menjadi saksi perkawinan ombak dan pantai.

Bisikku
”Ingin ku ceritakan padamu tentang rinduku pada samudra dan cintaku yang sangat padanya”



 Catatan ini aku persembahkan pada Y lelaki samudrku
dan 



18 komentar:

DESFIRAWITA mengatakan...

kemarin lelaki senja, sekarang lelaki samudera
sungguh misterius diri mu

eya, ada award buat mu mbak, silahkan ambil di blog ku ya
:D

duniaira.blogspot mengatakan...

tenkyu mbak wiwit....
HAhahahah.....banyak juga yang penasara
antara lelaki senja dan lelaki samudra, Y dan pangeran lilin,,,,,,
dia adalah khayalan tingkat tinggi heheheheh

Ina mengatakan...

Wih...jadi pengen kenal sama si pria samudranya. :D
Hehehe... keren..keren!

lagi2 saya suka ilustrasi fotonya.

Syifa Ahira mengatakan...

kata-katamu selalu indah ketika bercerita mba..

ayo mba.. jelaskan, siapakah lelaki senja, lelaki samudra, dan Venus to mars..

penasaran nih mba..

olanuxer a.k.a sang ilalang a.k.a obeng mengatakan...

nyaman di blog ini,aku follow ah :)

venus mengatakan...

widiiiiih..keren puisinya :D

thx ya jeung...ntar sorean diumumin pemenangnya *halah lomba gak jelas aja* hehehe...

bandit™perantau mengatakan...

roromantisan mereka... hehehe

Alrezamittariq mengatakan...

ini cerita serbuk sari yang dibawa angin ya?mau dikawinkan dengan putik yang dah nunggu di pinggir pantai...hehehe

Munir mengatakan...

Memang hidup banyak menyimpan moment tertentu, nice article

macangadungan mengatakan...

kalo ada tombol "like this" langsung kupencet 1000 kali XDDDD

harto mengatakan...

siapa yaa yang akan datang malam ini.... hi hi hi....

catatan kecilku mengatakan...

Mbak Ira... imajinasimu benar-2 luar biasa. Walaupun selalu bicara cinta, tapi tak pernah kehabisan kata.
salut banget deh...

the others.... mengatakan...

Sumber inspirasi mbak Ira banyak juga ya...?
Bagaimana sih caranya bisa menggunakan kata-2 yg indah dalam tulisan..?

luvaholic9itz mengatakan...

'Cinta adalah membebaskan'

ahhhh indah :)

salam kenal mbak, dirimu menang ;)

Aubrey.ade mengatakan...

halooo, saya suka puisinya, keren :D

*salam kenal kembali, makasih udh main ke blog saya*

pandaya mengatakan...

woahhh...saya pengen bisa merangkai kata2 seindah ini :)
salam kenal mba

lin mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

Anonim mengatakan...

Before finding out about links of london uk watches you should be familiar with some of the terminology. cheap links of london The word horology has two meanings; it is the study or science of measuring time links london jewellery or the art of making clocks, watches, and devices for telling links of london sale time.Since the first appearance of man on the earth an effort has links of london silver been made to determine time.The tracking of the sun's movement across discount links of london the sky, candles that were marked at intervals.Water clocks did links of london bracelet not depend on the observation of the sky or the sun.