13 Feb 2010

CINTAKU INI UNLIMITED......! PERCAYA!

Banyak yang bilang aku adalah orang romantis. Aku sering menulis puisi-puisi cinta. Kisah-kisah cinta yang jarang berakhir bahagia. Aku suka mengungkapkan kata-kata pemujaan pada kekasih. Bahkan sampai saat ini pun sering aku selipkan kata-kata cinta di status Facebookku. Kau tau kenapa? Karena cintaku ini unlimited.
Hari ini banyak yang mengatakan adalah hari kasih sayang. Hari penuh cinta. Hari pengungkapan perasaan hati. Dan aku hanya terpekur sendiri di depan laptopku membaca kisah-kisah cinta indah yang dikhususkan untuk satu hari ini. Bahkan di layar kaca pun hanya berisi cinta....cinta...dan cinta. Sampai ada yang mengkhususkan diri menikah hari ini karena bertepatan dengan hari kasih sayang. Menembak pasangan agar mau menjadi pacar. Apakah harus! Menunggu hingga tepat jam 12 malam dipergantian tanggal 14 februari. Menanti ada kecupan mesra dengan setangkai mawar merah ataupun sekotak coklat. Atau bahkan mengeluarkan ratusan ribu untuk membeli kado dan sekedar candle lighdinner romantis disertai dengan sebotal wine atau mungkin diringi musik bertema ”cinta”. Diskon besar-besaran di pusat perbelanjaan dengan tulisan ”Sale for Valentine”. Bahkan di depan ekskalator pun dibuat semacam pintu masuk berbentuk hati berwarna pink pula.
Terlalu berlebihan. Jika menggunakan istilah Ruben, ”Ah lebay lu”. Kenapa cinta harus di katakan hari ini? Bukankah maish banyak hari yang membutuhkan makna dari sebuah cinta?. Entahlah......

Mungkin ini catatan bertema cinta tersingkat yang pernah aku buat. Karena bagiku cinta itu tidak harus diungkapkan hari ini. Cinta itu universal. Cinta itu adalah ada tiap detik, tiap hembusan nafas, tiap waktu yang diciptakan oleh Tuhan.
Cintaku bukan limited edition yang berarti hanya ada hari ini di 14 Februari.
Tapi cintaku unlimited….tidak terbatas ….tidak terikat….karena setiap helaan nafasku adalah cinta.
Dan aku akan terus menjaga cinta unlimited ku ini……….selamanya.

 

Catatan untuk sang pecinta
cinta itu komplit....cinta itu abadi....
cinta itu adalah puisi terindah dari Tuhan untuk kita
dan kau tahu....cintak Unlimited untukmu.... 

12 komentar:

Sidik mengatakan...

:)

Catatan yang bagus..
Cinta...
Cinta..
Cinta...

DESFIRAWITA mengatakan...

judulnya itu lho, yang bikin nggak tahan..
cinta ku unlimited
ugh, percaya deh
^_*

Alrezamittariq mengatakan...

cuit..cuit...
kayak paket internet aja nih unlimited..hehehehe

catatan kecilku mengatakan...

Mbak..., harusnya ikutan lomba menulis surat cinta nih. Mbak Ira selalu jitu dalam bicara tentang cinta.

the others.... mengatakan...

Mbak.., terkesan nih dengan "10 sign I'm in love with you"
Yang no.2..., aku pernah ngalami waktu suamiku mau pergi diklat. Aku udah ngerasa kangen bahkan sebelum dia pergi.
Maklum saja, kami jarang berjauhan sih.

Ina mengatakan...

Saya datang kunjungan balasan. :D

Postingannya nga nahan...
Foto ilustrasinya keren....
Pesannya nyampeee....

Hehehehe...mantap banget deh.

desieria mengatakan...

Aku setujuuuuuu.
ga harus nunggu 14 februari. Tiap hari juga ada cinta. cinta pada orang tua, pacar, sahabat, teman, dll.

btw, aku udah follow blog kamu yaaa :)

olanuxer a.k.a sang ilalang a.k.a obeng mengatakan...

syukur kita bisa damai karena cinta, tidak seperti daerah antah berantah yang berperang atas nama cinta

bandit™perantau mengatakan...

baru denger istilah yg beginian; cintaku unlimited... hahahah.. dan saya suka itu... hahaha

Noor's blog (inside of me ) mengatakan...

Bener tuh mba..! mengungkapkan cinta ngga harus di tanggal 14 feb...semestinya kapanpun hari2 kita diisi dengan cinta. Lagipula cinta bukan sekedar untuk diucapkan tapi yang terpenting bagaimana cara mengungkapkan rasa cinta itu...

lindakinday mengatakan...

cintaku unlimited hhhh..lucu juga tuh kataa...tpi benerrr krn cinta tak berbentuk dan tak berbatass....LOVE it

Anonim mengatakan...

Before finding out about links of london uk watches you should be familiar with some of the terminology. cheap links of london The word horology has two meanings; it is the study or science of measuring time links london jewellery or the art of making clocks, watches, and devices for telling links of london sale time.Since the first appearance of man on the earth an effort has links of london silver been made to determine time.The tracking of the sun's movement across discount links of london the sky, candles that were marked at intervals.Water clocks did links of london bracelet not depend on the observation of the sky or the sun.